производство и поставка резинотехнических изделий

Реклама



«Белшина» рассматривает возможность производства ЦМК-шин большого диаметра


«Белшина» рассматривает возможность производства ЦМК-шин большого диаметра
На ОАО «Белшина» (Белоруссия) широко представлена линейка шин для карьерных самосвалов в зависимости от степени грузоподъемности. Как говорится в сообщении компании, это 22 модели, которые поставляются на комплектацию для техники ПО «БелАЗ», а также для карьерной техники зарубежных производителей Caterpillar, Kamatsu, Terex, и др.

В настоящее время специалистами предприятия прорабатывается возможность реализации масштабного проекта по созданию производства цельнометаллокордных шин радиальной конструкции с посадочным диаметром 57 и 63 дюйма. Разработка таких шин требует от специалистов нового подхода к работе, изучения технического процесса, разработки резиновых смесей, новых конструкций шин и изготовления пресс-форм.

ОАО «Белшина» – одно из крупнейших предприятий в Европе, выпускающее более 290 типоразмеров шин для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин. В состав предприятия входят завод крупногабаритных шин, завод массовых шин, завод сверхкрупногабаритных шин, механический завод, сбытовые предприятия и объекты социальной сферы. Предприятие экспортирует более 60% выпускаемой продукции более чем в 67 стран мира, в том числе в Россию и другие страны СНГ, страны Европы, Ближнего Востока, Азии, Африки, Северной и Южной Америки.


Plastinfo.ru
    напечатать | | просмотров: 1631   








2018 © «ПРО РТИ», Россия