производство и поставка резинотехнических изделий

Реклама



«Синтез-Каучук» получил каучук с использованием двух стабилизаторов


«Синтез-Каучук» получил каучук с использованием двух стабилизаторов
В ОАО «Синтез-Каучук» (Стерлитамак) получена опытная партия каучука СКИ-3С с пониженным содержанием стабилизатора Агидола-1 кристаллического за счет применения нового антиоксиданта. Его качество полностью соответствует техническим условиям, улучшается внешний вид (цветность). Главное же преимущество новой технологии – экологичность (отсутствие выбросов А-1) и экономичность процесса, об этом сообщает пресс-служба предприятия.

В современных экономических условиях каучуковая инновация, снижение издержек производства – главные элементы инвестиционной деятельности ОАО «Синтез-Каучук». На сегодняшний день производство каучука марки СКИ-3С с использованием двух стабилизаторов – единственное в России. Достижение стало результатом творческой работы заводской науки с участием специалистов управления маркетинга.

Основываясь на результатах промышленного испытания, в скором времени планируется начать производство каучука марки СКИ-5ПМ с пониженным содержанием антиоксиданта Агидола-1 для пищевых и медицинских изделий, потребность которого в настоящее время уже подтверждается заказами.

ОАО «Синтез-Каучук» основано в 2004 году на технической базе ЗАО «Каучук». Предприятие является одним из крупнейших российских производителей изопреновых каучуков общего и специального назначения, используемых для изготовления шин, разнообразного ассортимента резинотехнических, пищевых, медицинских изделий. Это единственное в России производство, выпускающее неодимовые полиизопреновые каучуки марок СКИ-5 и СКИ-5ПМ.


Plastinfo.ru
    напечатать | | просмотров: 4001   








2018 © «ПРО РТИ», Россия