производство и поставка резинотехнических изделий

Реклама



РОЧ. Условия поставки


РОЧ. Условия поставки
Резиновые опорные части (РОЧ) могут поставляться крупными партиями. Изготовленные на одном оборудовании, в течение непрерывного промежутка времени, из одной марки резины, клея и арматуры, РОЧи имеют сходные характеристики. Партии подвергаются выборочному контролю, изделия подвергают испытаниям — на твердость, прочность связи резины с металлом, термическое старение, низкотемпературную хрупкость, стойкость к свету и озону, остаточную деформацию, сдвиг и сжатие. В продажу допускают только качественные опорные части. Заказчик может быть уверенным в надежности и долговечности возводимого сооружения.

Резиновые опорные части – это обязательный элемент современного строительства. В большинстве случаев они используются для того, чтобы принять на себя часть опорной нагрузки металлоконструкций большой массы, гася при этом возникающие во время эксплуатации моста вибрации. Цены такие резинотехнические изделия зависят от особенностей конструкции и использования дополнительной стальной арматуры, стоимость которой сказывается на общей стоимости РОЧ. Наш завод производит армированные опорные части различной конструкции, как стандартизированные, так и нестандартные, которые устойчивы к разнообразным внешним воздействиям – перепадам температур, повышенной влажности и агрессивным средам. Мы предлагаем купить резиновые опорные части (РОЧ) для мостов, которые прослужат верой и правдой не один десяток лет, выдерживая очень большие нагрузки металлических или бетонных конструкций. Достаточно просто найти на сайте наш прайс, чтобы убедиться в том, что цены на такую продукцию ниже средне рыночных.

Стоимость РОЧ зависит от того, какая партия будет отгружена клиенту. У нас можно купить резиновые армированные опорные части (РОЧ) для мостов в любых количествах, поэтому независимо от масштабов строительства, Вы всегда найдете РОЧ у нас. В нашем ассортименте представлены резинотехнические изделия различных модификаций и степени подвижности, цены на которые ниже, чем у зарубежных аналогов. Стоимость нашей продукции неокончательная, так как все зависит от того, сколько Вы хотите купить резиновые опорные части (РОЧ) для мостов. Использование современных технологий, высококачественных материалов и современного оборудования позволяют получить качественную продукцию, отвечающую по качеству самым строгим строительным стандартам, нормам и правилам.


    заказать | напечатать | | просмотров: 919   








2018 © «ПРО РТИ», Россия