производство и поставка резинотехнических изделий

Реклама



Ремни приводные клиновые многоручьевые узкие ТУ 38 405-51/ 3-3-238-90.


Ремень приводной клиновый многоручьевой узкий ТУ 38 405-51
Ремни приводные клиновые многоручьевые узкие ТУ 38 405-51/ 3-3-238-90 предназначены для эксплуатации в приводах с высокими ударными и неравномерными нагрузками. Многоручьевые клиновые ремни благодаря специальной конструкции обеспечивают надежную передачу крутящего момента и мощности, как в приводах с высокой амплитудой колебания ремня, так и в приводах с большими межосевыми расстояниями. Многоручьевые клиновые ремни - отличное решение для приводов, где одиночные клиновые ремни вибрируют, переворачиваются или выскакивают из пазов шкива, а также в приводах с вертикальным расположением осей. Многоручьевые ремни были специально разработаны для приводов с пульсирующей нагрузкой.

Многоручьевые клиновые ремни применяются в агропромышленной технике, камнедробилках, вентиляторных установках, на зерновых комбайнах "Енисей" и "Кедр" и других движущихся сельскохозяйственных машинах в условиях умеренного климата.

Многоручьевые клиновые ремни должны состоять из плоской резинотканевой пластины и нескольких (2-6) клиновых ремней (ручьев) одного типоразмера, свулканизованных в одно изделие. Пластина должна состоять из обрезиненной полиэфирной или вискозной ткани. Одиночные и многоручьевые ремни должны изготавливаться с плотно заделанным швом оберточной ткани. Продольный шов должен быть расположен на нерабочей поверхности ремней или грани рабочей и нерабочей поверхности ремней.

Ремень приводной клиновый многоручьевой узкий ТУ 38 405-51
Свойства:
• относительная маслостойкость;
• устойчивость к воздействию температур от -30°C до +80°C;
• устойчивость к пыли;
• пригодны для эксплуатации в тропических условиях.



Ремни приводные клиновые многоручьевые узкие усиленные.
Ремень приводной клиновый многоручьевой узкий усиленный ТУ 38 405-51


    заказать | напечатать | | просмотров: 4708   








2018 © «ПРО РТИ», Россия